Тебе б не было цены!
Разных случаев полно -
Вот случилось, где – не знаю,
Интересное кино.
Раз под вечер в воскресенье
Жёнка мыться собралась.
А мужик под вдохновеньем
Быстренько к соседке – шасть!
Но чего-то не срослось там,
Масть, как видно, не пошла:
То ли обрубили квоты,
То ли женские дела…
В кресло сел с пивной бутылкой,
Телик нехотя включил.
Тут выходит его милка,
Он, не понявши, вскочил.
В пышном, стильном пеньюаре,
И цветущее лицо, -
Молодуха, с пылу - с жару!
Муж, аж, выронил пивцо…
И сказать чего – не знает.
Явь ли это, или сны?..
- Вот была бы ты чужая, -
Тебе б не было цены!
2015г 10 февраля
Свидетельство о публикации №115021009190