Мы победители!

Вы можете сегодня, нас убить!
Но дух Иванов ,не сломить вам вовсе
Вы можете ,нас больше не любить
И не пускать, конечно сразу в гости
Вы и парад ,пытаетесь сорвать и оболгать
Ту память не применено
Но мы то знаем, воевал солдат
За правое и нужное всем дело!!
МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!!!
И знайте на всегда,слова вот эти
Рождены все в генах
Мы помним, что такое есть война!
Не забывая, о СВОИХ ПОБЕДАХ!
.......
И на сегодня, ты капиталист
Меня, простую душу, не оценишь
Я понимаю , что такая жизнь
Расставит точки, надо всеми время!
Держись народ и славься моя РУСЬ !
Пусть мы бедны,но дух ИВАНОВ С НАМИ !!!
Да здравствует ,в веках МОЯ ОТЧИЗНА!
И не падёт ,ПОБЕДЫ НАШЕЙ ЗНАМЯ!!!!!


Рецензии