Верь мне, любимая
Верь мне, любимая, нам это надо.
Но почему-то ты ищешь ответ.
Мы с тобой встретились. Это награда
За одиночество прожитых лет.
А я любовь не считаю запретом.
Ты появилась, и счастье пришло.
Если есть Бог, то пред ним мы в ответе.
Если же нет,значит, нам повезло.
И поцелуи твои так прекрасны.
Ты понимаешь это сама.
И, улыбаясь, вновь даришь мне счастье.
Снова с тобою мы "сходим с ума".
Может, о нас плохо думают люди.
Это ли будет преградой сейчас?
Так получилось, не очень их любим.
Будем любить тех, кто любит и нас!
Свидетельство о публикации №115021009178