248 сергею николаевичу кирсанову

был сергей и нет серёги
больные были его ноги
но ходил иногда в магазин
он был такой один

и вот его не стало
но плакать мужчинам не пристало
в жизни нет никакого обмана
а у нас на душе с романом сквозная рана

обман был бы если бы свершилось чудо
но в это поверить изначально было трудно
не выдержало после операции сердце
было ему всего шестьдесят один

а мне будто сахар смешали с перцем
и не был он любящий семьянин
остались сестра и брат далеко
из за границы дорога дальняя

им сейчас там тоже нелегко
судьба сергея была короткая а потому печальная
завтра в морге будет отпевание
и мы с другом придём на прощание


Рецензии