Спецзадание

Поднимайтесь,кости старые,
Позвоночник,распямись!
Задыши вновь,грудь усталая:
Жить-то,вообщем,за...шибись!

И мозги,что без сознания,
Приходите-ка в себя-
Есть важнейшее задание,
Мое тело,для тебя:

Не стеная и не охая,
Принимая все,как дар,
До дна жизни и эпохи
Выпить многотравный взвар!


14.01.2015


Рецензии