Лаймовая сказка

Она знала,
ему нравятся стройные,
блондинки,
с голубым сияньем глаз,
а не такие мышки,
серые,
отстойные,
он любит шик,
гламурность,
яркость страз.
не замечал,
её душонку чисто-знойную,
как сердце рвёт,
сбегает аппетит,
какая после встреч
она запойная,
как взгляд его взрывает всё,
манит.
сбежало время,
дни сияли флоксами,
диета,
фитнес,
визажист,
стилист...
и с голубыми теперь,
линза-стёклами,
рисует пергидролем...
взор пушист,
стразы браслетами,
колье,
вся в лакшери,
и платье с вырезом,
под цвет глазам,
красотка...
в тонусе,
и не уставшая,
полный запрет провалу,
стоп слезам
на шпильках туфельки,
облака пенные,
сжимая в рученьках
белесый клатч,
случайно встретила,
любовь забвенную,
с открытым ртом,
чуть сдерживая плач...
Схема сработала.
за руки в улицу,
сердца влюблённые,
внутри неё,
под музыку
пропела мать,
запомни дочь-борись,
будь изощрённая,
ведь если не за что бороться,можно сразу умирать!!!


Рецензии