Привет, всем...

Привет всем полуночникам друзьям!!!
Чего не спим? О чем все ваши грёзы?
Собрать бы всех, напиться, нет "не в хлам",
И пусть по ветру за окном склоняются березы

Избушка, лес, в избушке круглый стол...
Гудит камин. Мне хорошо с друзьями.
Вино, закуски море, и с огурчиком рассол,
Буханка хлеба, и в нарезочке салями...

Под звук гитары, под вибрации струны,
Споем о том, про что и сам не знаю...
Слегка разрушив леса песню тишины,
Когда со мной друзья я грусть не замечаю...

Павел К. (2.02.2014)


Рецензии