С. В. Лаврову

                С. В. Лаврову.  Пожалуй  самому  лучшему 
                министру  иностранных  дел  России.


Не  мечИте  бисер  вы  перед  свиньями, 
господин  министр  иностранных  дел.
Раскололи  Союз  наш  они,  не  клиньями, 
*Аллен  Даллес  как  в  воду  тогда  глядел!
За  последние  годы  нам  всем  втемяшили, 
 что  украсть,  убить,  обмануть  -  не  грех.
И  не  лучшие  люди  над  нами  кнЯжили, 
хоть  страна  и  умами  -  богаче  всех!
30  лет  нам  всё  “пели”  про  демократию, 
и  про  рынок:  -  Он  де,  наладит  ** жись
только  вот  про  двойные  стандарты, Мать  её!
Так  и  не  обмолвились 
-  Зае . ись!
И  выходит,  то,  что  им  всем   положено, 
для  России  нашей,  вообще   табУ.
Видно  все  мы  братцы   не  вышли  рожею.
-  Да  видали  мы  этих   козлов  в  гробу!
По  трибуне  время  стучать  ботинками, 
повторить  операцию  ***АнадЫрь.
А  по  нам  применить  ****минитмЕны - стингеры,
у   Обамы  слаб  мочевой  пузырь!


*План Даллеса — тщательно составленный пропагандистский текст, в котором тогдашний модератор ЦРУ Аллен Даллес рассказывает о том, как можно незаметно развалить СССР с помощью зомбирования населения американской культурой.

**жись(простореч)  -  жизнь.

***«Ана;дырь» — кодовое название секретной операции Генерального штаба Вооруженных сил СССР по скрытной доставке и размещению на острове Куба в 1962 году армейских боевых частей и подразделений, имевших на вооружении атомное оружие, включая атомные авиационные бомбы, баллистические ракеты средней дальности, тактические ракеты «Луна», «Сопка» и «фронтовые крылатые ракеты» с присоединяемыми к ним атомными боевыми головными частями.

 ****Минитмен-3 (англ. LGM-30G Minuteman III) — американская межконтинентальная баллистическая ракета  семейства «Минитмен». Стоит на вооружении ВВС США с 1970 года и является единственной МБР наземного базирования на вооружении США по состоянию на 2013 год.


            10 - 02 - 2015г.


Рецензии
У Лаврова дочь в Америке, так что я на него особо не рассчитываю...

Валерий Сергеев 2   20.02.2016 20:00     Заявить о нарушении
Мне тоже это не нравится, хотя, у Сталина тоже дочь была в Америке.

Пётр Соколов   21.02.2016 08:41   Заявить о нарушении
Но не при живом же. К тому же Светлана знала убийц своего отца, а они оказались при власти и засадили её брата...

Валерий Сергеев 2   21.02.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.