Сравнение

Расскажу о малом сходстве
О низах и превосходстве
Про директора крутого
И простого корпусного

У директора есть дача
На дворец похожий дом
У меня же в домик влезет
Два ведра лопата лом

У директора машина
Комфортабельный седан
У меня седан попроще
Мотоблок из ближних стран

В холодильнике начальства
Просто нет свободных ниш
У меня перед зарплатой
Там не редко гибнет мышь

Пьёт директор понемногу
Недешёвые напитки
Я бухаю что горит
Встать не делая попытки

В месяц столько получает
Мне и за год не угнаться
У меня доход .... не знаю
Толи плакать толь смеяться

Сходства в нас увы немного
Да и вряд ли оно будет
Лишь одно объединяет
Это то что оба люди


Рецензии