Друзья
-Давай не будем.
Ну и потом в конце концов
Мы все забудем.
Я расторгаюсь с мыслью снова:
Игра теней, в преясный день,
Игра словесная готова,
Я напускаю ночи тень.
И наперед того я говорю
И в голове переправляю слово.
Я за себя себе плачу-
И нету объяснения простого.
Все в толк я не возьму:
Зачем я плачу?
Мы ведь друзья.
Друзьям нельзя иначе.
Свидетельство о публикации №115021009093