О женщины!

О женщины прекрасные создания!
На свете белом совершенней нет.
Вы радость дарите приносите страданье,
Вы награждаете за верность и за бред.

Ах нет я не хочу сказать плохого:
О вашей совершенной красоте,
О вашем непомерном обаянье,
О вашей перманентной чистоте.

Но вам в упрек, сказал бы я однако:
Что не всегда, вы любите своих мужчин!
Вам дай по магазинам пошиляться,
Ведь шопинг вам Исуса заменил.

Вам дай посплетничать, о жизни,
Нашей грешной, красиво посидеть,
по обсуждать других... 

Но дай вам бог, душевного покоя,
И дай вам бог, побольше думать,
О мужьях своих...

Евглевский.А.Ю.  2008 г.


Рецензии