Неплохо бы..

Нужно,чтобы  наши бабы
Приоделися в хиджабы!
В шмотках наших - баба -"плят"
Как арабы говорят.

Изучают пусть коран,
Дурам просветиться дабы:
Что мужик когда и пьян,
Все равно начальник бабы!

И втемяшить им затем,
Что изба для них гарем,
А то скачут,как газели,
"Пляти"по чужим постелям.


Рецензии