болело
Неоднократно я стою.
Кто устелал пути камнями,
Тот не приходит к алтарю.
Кто в жизни слишком много видел,
Кто боль в душе своей познал.
Тот целый мир возненавидел,
И жил в дали средь белых скал.
Тянулось время надо мною...
Я писем не писал тебе.
Внутри меня болело море
Средь белых скал и в тишине.
Свидетельство о публикации №115021009007