Молитва
Прийти к покаянью?!
От напряжения нервного
Даже крошится зуб.
И руки рассовав
От стыда по карманам,
"Помилуй,Господи!"-
Про себя,
Не разжимая губ.
Да,чудовищно трудно
Бороться с собою..
Вагонетки грехов-
Прямиком в террикон..
Вроде зрячий я был,
Оказалось- слепой..
"Помилуй,Господи!".
Одна надежда,
Что не оставит Он...
Свидетельство о публикации №115021008985
Лиана Егише 21.12.2015 22:36 Заявить о нарушении