Это маленькая жизнь...

Если каждая волна -
Это движущая сила
Если я люблю тебя -
Это маленькая жизнь.
Если,-это есть любовь,
Где тогда сама основа
Если быль не в тягость снов
И улыбка в дар зазнобы
Если я люблю тебя
Разменяй со мной удачу.
Если я люблю тебя
То возьми любви ты сдачу.
Если каждая волна -
Это движущая сила
Если я люблю тебя -
Это маленькая жизнь.

Елене - любимой злючке.

 


Рецензии