Друг - это тот
Протянет свою трепетную руку.
Настрой поднимет, если вдруг угас...
Угас душой. Когда в душе имеешь муку.
Всегда подставит своё верное плечо,
Не будет сыпать соль на кровоточащие раны.
Не будет спорить долго, горячо...
Ему не интересно, что хранят твои карманы.
Павел К. (02.02.2014)
Свидетельство о публикации №115021000897