Пытка

Как жить легко, когда забот не знаешь
И, проживая каждый день, не ждешь
Чудес, осознанно считая,
Что жизнь - это восторг и счастье до небес.

Прости, что отпустить тебя не в силах...
Не знаю почему так все идет.
Я так устала сокрывать все в мыслях,
А на показ ничего не выставлять.

Сотри мне память, Боже!
Убери из мыслей его навсегда!
Я не могу! Я не хочу так больше!
Сотри! Я попытаюсь измениться навсегда.

Я так хочу к нему, я умираю...
Хочу кричать - кричи!
Хочу к нему - не смей!
Ведь ты прекрасно знаешь -
Вернувшись, не изменишь пытки прошлых дней.

(09.02.15)


Рецензии