Влюбленная Украина

  "Любовь зла, полюбишь и козла"
         Народная поговорка



Украина, дурочка,
Что ж ты натворила?
Проходимца "янки"
К себе допустила!

Он тебя облапает,
Ценное возьмет.
Как пакет, использует
И ногою пнет.

Он ведь только с сильными
Вежлив и хорош.
Слабых он не ставит
Даже в мелкий грош.

Не заметишь, дурочка,
Как станешь слугой -
Не хозяйкой в доме
И не над землей.

Но глаза влюбленные
Не отводят взгляд.
Кладбища свободные
Ждут с войны солдат.
   Дата сочин.10.02.15г


Рецензии