Не уговаривай

Не уговаривай меня. Пожалуйста. Не надо...
Я всё равно тебя во век не разлюблю.
Ты - яркий свет в душе моей. Моя отрада.
И милый образ твой, я в памяти храню.

Нас жизнь связала красной тонкой нитью.
Дала возможность ощущения бытия...
До встречи нашей жил я, словно по наитию,
Совсем не ведая, что встречу вдруг тебя.

Безумно жаль, что мы не будем вместе,
Но нежность встреч былых я в сердце сохраню,
Мне важно будет знать, что ты живешь и помнишь,
А может быть, однажды скажешь: "Я тебя люблю"

Павел К. (03.02.2014)


Рецензии