Отправляется перрон
То ли сердце знает что-то…
Тянет душу на распил -
То изжога, то икота.
Будто кто-то помянул
Второпях недобрым словом.
Будто ангел заглянул,
Опасаясь за больного.
Словно из небытия
Все вернулись – ждут ответа.
Будто выправишь изъян, -
И весь мир прольётся светом.
Что ж, по статусу пора
Быть мудрей, солидней, выше.
А по градусу с утра –
Будут март, коты и крыши…
Тихо мается перо
И фиксирует зарубки.
Отправляется перрон,
Провожая незабудки…
Свидетельство о публикации №115021008873
Здорово сказала, Мариш!
Привет, дорогая моя уралочка!!!)
Мари Гардэ 20.11.2018 21:54 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 21.11.2018 12:29 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 21.11.2018 12:30 Заявить о нарушении