Ой, ты, жизнь моя шальная

В соавторстве с С. Барановским.
1.
Невидаль какая -
Жизнь моя блатная:
Полумрак вагона, мерный стук колёс.
"Мусора" по следу,
А от них все беды...
Ну куда, скажите, чёрт меня понёс?

Припев:
Ой, ты, жизнь моя шальная,
Ты со мною не мила.
Но я верю, но я знаю,
Что наладятся дела.
Ой, ты, жизнь моя шальная,
Ты со мною не добра.
Но я верю, но я знаю:
Завтра лучше, чем вчера.

2.
Ждёт там дома мама.
Я - ж такой упрямый.
Вновь меня бродягу манит к себе даль.
Ни семьи, ни хаты.
Ветер вместо брата.
В сердце боль тревоге, на душе печаль.

3.
Встречи с домом редки.
Тает сигаретка.
Не печалься, мама, я вернусь назад.
Свет луны в окошке.
Вдаль ведёт дорожка
И грустит о чём - то наш осенний сад.


Рецензии