Чиабатта
Запах свежесрубленной сосны.
Мы откуда ехали, ребята?
Мы куда стремились, пацаны?
Суну я под мышку чиабатту,
Подтяну суконные штаны.
Мы куда приехали, ребята?
Мы сюда стремились, пацаны?
Постаревший, высохший, горбатый,
Чиабатту взял за полцены.
Пусть вам повезёт, как мне, ребята,
Пусть поможет Бог вам, пацаны.
Тает свет пурпурного заката,
Крошки чиабатты – на штаны.
Вот и мы приехали, ребята,
Это свет последний, пацаны.
Свидетельство о публикации №115021008861