Вера Веры

Хоронила веру Вера,
Разуверившись во всех.
Грудь цыплячью адюльтера
Греет превосходства мех.

Нет у веры больше Веры,
От большой любви- клочок.
Но спокойствия химера:
Плюнь- внушает - пустячок...

Кто окажется нужнее,
Кто одержит в споре верх?
Пожалеет Вера Веру,
Укокошив вся и всех...


Рецензии