Грусть заглушая рифмами строк

Грусть заглушая рифмами строк,
Я их клепаю разом за раз.
Каждый мой эпос - это урок
"Как не лажать" без приукрас.

Не разлюбив танцевать на граблях,
Не разучившись потерь избегать,
Я нахожусь постоянно в бегах
От происшествий. Слово "кровать"

Мне заменяет кухню теперь.
Больше не нужно сидеть на полу.
Так проживаю по много недель,
В сон отправляясь только к утру.

Новая эра. Теперь не болит,
Только томящее чувство тоски.
Я вопреки всему не инвалид -
Просто слова мои нынче резки,

Просто нет веры в людей и в вино,
Просто уснуть одному - в самый раз.
Мне не на всех еще все равно,
Но принимаю все без приукрас.

Разобралась в том, чего я хочу -
Цели ведут к себе точным путем.
Больше "вернись" никому не кричу,
Не вспоминаю о том и о сем.

Грусть заглушаю рифмами строк,
Друга плечом и беседой во тьме.
Каждый мой опыт - это урок,
Каждый мой стих - тот обо мне.


янв-03.01.2015


Рецензии
Интересная идея, только концовка как то смазана...А в общем круто)

Те Гуань Инь   10.02.2015 19:04     Заявить о нарушении