Каждое утро писал-Соня, вставай, проспишь

Каждое утро писал: «Соня, вставай, проспишь»
Каждое утро читала и заставляла проснуться,
Милые смски — «Ты, до сих пор там спишь? !»
«Что ты, мой дорогой, успела уже улыбнуться»

Как я люблю твои — «вечные» командировки,
Можно «давить» диван, зная, варить не надо,
Можно «балду пинать», отдых себе в награду.
Только вот всё же скучаю, я по твоим глазам.

Я нажимаю «Вибер», и набираю «Привет.
Со мною всё хорошо… «Соня» твоя скучает»
Вижу, как набирает он для меня текст —
«Девочка, ты моя, скоро приеду…
Скучаю»


Рецензии