в Городе Снов

в Городе Снов забываю вещи:
кольца, ключи, в непогоду - зонтик.
а возвращаюсь - их нет на месте.
кто-то заботливый все находит,

вешает длинные объявленья.
ветер срывает их, не читая.
без остановки кружит по небу
в Городе Снов белых чаек стая...


Рецензии