приходи, поговорим

Приходи, поговорим.
Обнажим друг другу души.
Кто из нас не был немым,
Когда чувствовал ненужность.

Приходи, поговорим.
Поглядим друг другу в души.
И сквозь белый плотный дым
Наши речи станут лучше.

Приходи. И помолчим.
Вижу боль тебя съедает.
Больше сердце не лечи
Теми , кто тебя бросает.

Приходи , когда устало
Куришь сонно по утру.
Грусть твоя - всего начало
Пьяной смерти на ветру.

Приходи, поговорим.
Утром в памяти сотрём ,
Что известно нам двоим.

Да гори оно огнём,
Жизнь уйдёт, как серый дым.

Да неважно, что потом,
Приходи. Поговорим.


10\02\2015
8:10


Рецензии