Письмо

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Мне кажется иль Вы грустите?
И ветер за окном притих...
Печаль как птицу отпустите
Для тех... далёких и немых...

Быть может просто наважденьем
К Вам осень на порог пришла
И, как и мне, лишь сожаленье
О невозможном принесла?..

А вслед за нею будет холод,
Прозрачность равнодушных льдин...
И вечный белоснежный полог
Уснувших до весны равнин...

Мне кажется таким далёким
Весны обманчивой приход...
И так тревожит птичий гомон
И крыльев вспыхнувших полёт...

А это осень... Просто осень
Навеяла дождями грусть...
Как милостыню листик сбросив,
Мне шепчет тихо - "Не вернусь..."

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1303609
плейкаст


Рецензии
Спасибо, Костя! Замечательная песня получилась. Я совершенно счастлива)) Спасибо!!!
Но прошу тебя)) не читай мои папочки, у меня там склад мусора...

Тата Софинская   12.02.2015 11:43   Заявить о нарушении