Бекрень...

Солнце в даль тянуло
Блеском моря нить
В вечность золотую
По дорожке плыть
Свет  так манит,тянет
Лето к берегам
И в волне растаять
Серёга капитан
Волнами тельняшка
Фуражка на бекрень
Фляжка мажет губы
Ты вино налей
И тебя удача
Шквалом прорвала
И по той дорожке
Судно в плавь пошла.
Солнце в даль тянуло
Блеском моря нить
В вечность золотую
По дорожке плыть
 


Рецензии