Её имя - имя музы

Она - одна. И мне других не надо.
О ней одной, томлюсь в душе своей,
Она - мой праздник, сон, моя отрада,
И быть хочу с единственной моей.

В глазах её есть отражение неба,
Которого, коснулся солнца луч.
Она прекрасней, в 1000 раз чем королева,
И лишь она, от сердца моего имеет ключ.

Павел К. (04.02.2014)


Рецензии