Самый, самый, самый

         
1.Не бойся разгадать,        в ладонях линии.
Не бойся прочитать,        в глазах мечты мои.
Лишь только о тебе,        одном я думаю.
Ты свет в моей судьбе,        я лишь тебя люблю.

Припев
Самый, самый, самый,        сердце повторяет вновь.
Знаю это всё        любовь.
Самый, самый, самый,        сексуальный из мужчин.
Нужен мне лишь ты        один.

2.Не бойся волю дать,        своим желаниям.
Не бойся рассказать,        чего ждёшь от меня.
Я с каждым днём сильней,        тобой зависима.
Ты лучший на земле,        как не любить тебя.

Припев
Самый, самый, самый,        сердце повторяет вновь.
Знаю это всё        любовь.
Самый, самый, самый,        сексуальный из мужчин.
Нужен мне лишь ты        один.


Рецензии