Пой гитара

Про закат и про рассвет
Пой гитара звонкая.
Про любовь из давних лет,
Там где береза тонкая.

Про малиновый закат,
И про зори нежные.
Про парней и про девчат
Про поля безбрежные

Ты верни меня туда,
Где ручей звенящий
И про сладкий поцелуй,
Первый. Настоящий.

Спой о том как мы всегда,
В дружбе, счастье были,
И про юности года,
И как мы любили...

Струн гитарных перезвон,
Растревожь мне душу,
Я мелодию твою,
Песней не разрушу.

Раствори мою печаль,
В лад возьми аккорды
Гитарист слегка устал.
Об струны пальцы стерты

Павел К. (04.02.2014)


Рецензии