Змея

Она гибка в постели
И вертится змеёй
Ночные карусели
Уносят над землёй

Вот извиваясь снова
Мне дарит поцелуй
И к таинству готова
Из ядовитых струй

Она владеет мною
Обвившись навсегда
Блестящая луною
Кусая иногда

Мы замираем вместе
И это не на миг
В змее броска невесте
Вершится мыслей сдвиг


Рецензии