Только ты
1.Посмотри в мои глаза,
В них прочтёшь ответ.
Я хочу тебе сказать,
Главный свой секрет.
Припев
Только с тобой, хочу рядом быть,
Сердце моё, любовь пронзила стрелой.
Только с тобой, хочу всё делить,
Больше никто мне не нужен другой.
Только ты, только ты.
2.Посмотри в мои глаза,
Обними сильней.
В жизни чувств сыграть нельзя,
Милый мой, поверь.
Припев
Только с тобой, хочу рядом быть,
Сердце моё, любовь пронзила стрелой.
Только с тобой, хочу всё делить,
Больше никто мне не нужен другой.
Только ты, только ты.
Свидетельство о публикации №115021008627