Короткие озарения
когда из прошлых далей снизойдет,
мгновение которое так сладко,
где смех сквозь слезы в детство отведет,
Познания умножили печали,
Таинственность вписалась в парадокс,
Не познаны духовные скрижали,
а Господа трактует ортодокс,
Вернуть себе способность к удивленью,
стряхнув труху бесчисленных сует
и ощутить,хотя бы на мгновенье,
себя мальчишкой,в десять мудрых лет.
Свидетельство о публикации №115021008621
Борис Апрелов 10.02.2015 20:26 Заявить о нарушении
Графомэн 11.02.2015 17:57 Заявить о нарушении