Награда

Когда я пользу приношу,
То роль в работе возрастает.
И все проблемы я решу
Друзья мне в этом помогают.

На риск пойду,чтобы достичь.
Вершин доселе неизвестных.
И истину смогу постичь
Уйдя от методов не честных.

Все мне отныне по плечу
Стою горой я за команду.
И в долгий пусть я с ней пойду.
И в том найду свою награду.


Рецензии