Гитара и Саксофон

Под перезвон гитарных струн,
Под сиплый саксофон,
Звучат мелодии в душе,
У всех кто был влюблен.

Всем тем кто любит, и любим,
Играет саксофон
Все чувства, что в душе храним
В нас пробуждает он.

И в танце медленном кружась,
В прикосновении легком тел,
Тебе скажу всё не боясь,
О чем сказать не смел.

Я верю. Ты меня поймешь,
И мне любовь простишь.
И от меня уж не уйдешь
Одна не загрустишь.

В кафе уютном, за столом,
Начнется наш роман.
Не будем думать о плохом
О боли прошлых ран.

Под перезвон гитарных струн,
Под сиплый саксофон,
Узнаешь ты, о том что я...
Давно в тебя влюблен.

Павел К. (04.02.2014)


Рецензии