Моя Вселенная

Твои глаза, как бездна океанов,
Что топят рыбаков любви.
И возмущяют бурю не в стаканах,
А бурю в пламенной крови.

Бездоны и беспечны твои очи,
Вселенским безразличием дыша.
И удержаться нету мочи
Стобою в мыслях не греша.

Имея не земное притяженье,
Звёздами чёрными ты смотришь на меня.
И увлекаишь в бездну насложденья,
Любви восходит новая заря.

Как магма, взгляд твой прожигает душу,
Зубною болью сердце утомив,
Как лик луны упавший в лужу,
Меня собою раздавив.


Рецензии
Ах любовь,любовь.... Что ты с нами делаешь!) С солнечно улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   29.03.2015 11:09     Заявить о нарушении