Пусть пьют другие...
Я не могу забыть тебя, мой самый нежный друг.
Ведь не было ни дня, чтоб я тебя не вспоминала,
И ночи тёмной, чтоб не любила, не ждала.
До самых глаз я натяну, как панцирь, одеяло,
И мысленно представлю стену из не бьющего стекла.
Пусть будет для меня защитой молитва от твоих любовных чар,
Пусть пьют другие, божественный, но ядовитый твой нектар.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115021008464
Жюр22 09.04.2015 16:09 Заявить о нарушении
только спрятаться в свой "панцирь"
Удачи Вам в этой жизни, в Вашей любви!
Калина Ягода 09.04.2015 18:10 Заявить о нарушении