Война. Донецк
Приходит ночь --подвалов и свечей.
Но приготовлена, поверьте,плаха,
Для хунтовских жестоких палачей.
За ночью утро-утром, час расплаты.
Им все воздастся от суда им не уйти.
За наши слезы ,боль и горькие утраты.
Суд ,будет праведным и он уже в пути.
Свидетельство о публикации №115021008460
Игорь Ничипоренко 05.04.2015 19:32 Заявить о нарушении
Мария Душенко Васьковская 18.04.2015 19:26 Заявить о нарушении