Моим друзьям В Контакте

Двойной знак бесконечности - количество друзей.
А их "следы" - все комментарии к страничке.
И все они, порой частички из поэзии моей!
Но в них во всех живут моей души частички.

Я не меняю свою дружбу на вражду,
Я против этого всегда и мне вражды не надо.
Я б каждому из них достал с небес звезду,
Но в небе станет пусто, и не будет звездопада...

Двойной знак бесконечности, но это - не предел,
И пусть та цифра каждый раз растет и дальше.
Мне важно, что бы круг тот не редел.
И чтоб в словах друзей я не заметил фальши.

Павел К. (04.02.2014)


Рецензии