Кто вы гении белого света?

Кто вы гении белого света?
Бесконечных людских страстей?
Режиссеры? Актеры? Поэты?
В мире много великих людей!

Несравниться мне сними,
Я носитель бредовых идей.
На тверском стоял Есенин,
И взирал на Пушкина лик,

На войне воевал Твардовский,
Так что сам там чуть не погиб,
Написали потом много строчек,
Про войну и про жизнь свою,

И в моей жизни столько кочек,
Иногда я ее не узнаю.
Просыпаюсь с утра с мыслью,
Что наверно я есть и нет?!

В голове моей строки киснут,
Иногда там какой то бред.
Я возьму напишу о природе,
За окном сейчас Зимний Лес,

Вот опять понес о погоде,
И в какие то дебри залез,
Ну попробую о Народе, о великих,
И несовсем, о Любимой, о Родине!?

Щас вот только завтрак доем...

20.01.15г. Е.А.Ю.


Рецензии