Короткие стихи

Расфасованные по клеткам квартир,
Мирики из окон смотрят на мир.
________________________________
Засорение души,
Коррозия души,
Полное опустошение.
Соблюдайте экологию души.
Бойтесь ее исчезновения!
________________________________
И пускай слезы катятся
Круглые, как горошины.
Всё плохое забывается.
Остаётся только хорошее.
________________________________
Мой мир уйдет со мной
И я в него уйду,
Закончив путь земной.
________________________________
Не ставьте точки, лучше многоточие,
Тогда там, дальше, чудятся строчки.
А если точка - то всё. Кончено.


Рецензии