Часть-2, Посвящается гражданской войне на Украине
А было несколько котлов,
Там украм была б могила,
И больше не было бы слов.
Куда девалась прыть "героев",
Спала спесь,- и вот тогда.
Мир запросили у "изгоев",
У "колларадова жука".
Но не долго"мир"тот длился,
Бог залежной не указ !
И сильней вооружившись,
Вновь исполнила указ.
Петро же думал,- он хитрее
Всех "колларадов и жучков",
И в голове блиц-криг лелея,
Загнал он в ад своих укров.
В топке войны людей сжигая,
Ему не жаль своих бойцов,
И в полководца он играя,
тем разбудил своих укров.
И вдруг задумалась Краина,
Кому же выгодна война ?
Быть может ждет нас всех могила,
Да сыра матушка - земля ?
И матерям всем надоело
Все хоронить своих сынов,
И за "залежну - Украину",
За олигархов и воров.
Заврались в конец шакалы,
Запад завалив лапшой.
Яцен-Ляшко,Турчин-каганы,..
А США за них горой.
Продали матку - Украину,
И землю русскую врагам.
За общих братиев могилы,
Народ вас спросит по делам.
А Яценюк,уже как к папе,
Стрелой к Абаме он опять,
И клянчит доллары в угаре,
Чтоб "экономику поднять".
Ну,а те стараться рады
Кинуть лишний миллиард,
И,чтоб Россией эти гады
Все продолжали мир пугать.
Кар-кар ! Россия-враг,агрессор !
Им нужно срочно Путина убрать.
Как-будто в мире США-прохвессор,
Она все учит как нам поступать.
И, мол ,летальное оружъе
Им надо б Порашенко дать,
Тогда быть может и покруче
Укры бы стали воевать.
Хотя смертей уже несметно,
Но продолжают гнать и врать.
Потерь мол наших незаметно,
А русских - ополченцев рать.
А между тем война в разгаре,
Уже Донецк - как Сталинград
Стоит он насмерть,все в пожаре,
И гибнут люди-стар и млад.
Идут бои, горят станицы.
Луганск в руинах и Донбасс,
И беженцы бегут,спасаясь за границей,
В Россию-матушку бегут, вот так !
Вот опять укры попали
Под Дебальцевский котел,
Ополченцы их достали,
И громят их поделом.
Мы, на этот раз посмотрим
В Минск прибудут, али нет ?
Мир подпишет, Порашенко ?
Хотя знаты, веры нет !
ЕГОРОВ АНАТОЛИЙ
Гнрмания,07.02.2015г.
Вниманию читателей Украины !
----------------------------
Прошу нормальных и адекватных братьев и сестер Украины не желающих воевать или посланных воевать украинской властью насильно, мой стих на свой счет не воспринимать. Да, Украине слава !-но только слава свободной от этой национал-фашистской и бандеровской нечисти надеюсь в будущем великой страны.
Свидетельство о публикации №115021008405