Оконце
На дне ещё осталась минералка.
Мы сбросим всю теснящую одежду,
снаружи ничего уже не жалко.
Тебя я обнимаю,моё Солнце!
Леса,поля мелькают.Всё родное.
Нам светит луч в прозрачное оконце.
Оно же прямо прямо с Небушка,сквозное.
Свидетельство о публикации №115021008360