забытые 2...
иль в дальнем, пыльном уголке чулана.
их жизнь покрыта слоем недотроги,
они все ждут, просвета из тумана.
их добродетель - верность и терпение.
они молчат и ждут всегда без края,
они полны надежды не угасшей,
и всю любовь до капли добирая.
и в жизни их есть озарение светом,
когда, про них, вдруг вспомнили нечаянно.
и рвут все жилы, те кого забыли,
чтобы успеть отдать, что было надо.
ты оглянись вокруг на жизнь свою, попробуй,
быть может есть те, кто тобой забытый.
быть может стоит, повнимательнее, все же,
быть ближе к людям, к тем, кому ты нужен.
Свидетельство о публикации №115021008357