Мы не братья? Согласен!

Мы не братья?! Согласен.
Весь вопрос братьям, ясен
Мир, безумно ужасен
Значит бой, не напрасен

Наши деды о ваших
Сапоги вытирали
Когда те на фашистах
Их собой натирали

Мы все, дети ПОБЕДЫ!
Вы, потомки бандеры…
Зомби – дикие  клоны
Из ожившей химеры


Рецензии