Я - патриот!
Я – Патриот! Свободы путь пройдя,
Я Патриот планеты всей, Земля!
Я не веду борьбы против людей –
Я против разногласия идей!
Мне каждый дорог, стороны равны,
Ошибся? Так исправь ошибку ты!
От Бога мы пришли на Землю БЫТЬ –
Учиться строить в равновесье жизнь!
Все люди – братья /как банально не звучит/,
Да, есть и «твари», но их нужно обучить,
Как опыт извлекать из БЫТИЯ..
Я Патриот планеты всей, Земля!
13:32
10.02.2015
Свидетельство о публикации №115021008336
Лунная Лисёна 12.02.2015 23:38 Заявить о нарушении