Бог

Говори со мной небом,звездами
Листьев шепотом,звоном рек
Все хотят скорее стать взрослыми
Ускоряя зачем-то век
Постоянно куда-то торопятся
Упуская самое важное
Бездушные люди-роботы
Не видят жизнь больше радужной..
Говори со мной ветром,птицами
Ароматом цветущих полей
Говори со мной разными птицами
Говори сердцами людей
Бог есть свет чистота и искренность
Только многие слепы,как ночь
В этой тьме им не видно истины
Как же хочется им помочь
Люди ищут Тебя в религиях
В разных странах,священных местах
Зарываются в поисках книгами
Ждут знамения в своих снах
Каждый миг говорит Бог с нами
Нужно лишь научиться слышать
Слушать сердцем,а не ушами
Мы-часть Бога,но все же ищем
Можно верить во что угодно
Только истина неизменна
Все является частью Бога
Ты поймешь. Нужно только время.
Пока дети-мы все Божественны
А потом обрывается связь
И теряя свой путь в последствии
Вспомним Бога,падая в грязь
Не теряйте связи с Божественным
Эта нить вам не даст упасть
Мы за наших детей ответственны
Не дайте им оборвать эту связь
Бог-источник тепла и света
Он не даст вам сбиться с пути
Бог поможет найти ответы
Бог поможет духовно расти


Рецензии