Оставь свое имя

На руке мне оставь свое имя,
Нарисуй его теплым дождем,
И скажи, что меня лишь воимя
Будет взгляд твой светиться огнем.

Ты сожми мои тонкие пальцы,
Чтоб зажегся на них белый след,
Приоткрой мне души своей панцирь,
И не думай, там вовсе не бред.

Подними подбородок повыше,
Загляни в моих глаз глубину,
И почувствуй: со мною ты дышишь
Жизнь, возможно, уже не одн


Рецензии